Одним из самых массовых турниров последних дней на Мировой серии стал турнир под номером 63 с бай-ином в $1.000. Он собрал более полутора тысяч входов – 1.750 – и призовой фонд более чем полтора миллиона долларов – $1.575.000. В деньги смогли попасть 263 участника. Россиянин среди них был один – Юлиус Сепман (242 место). Небольшие призы получили: Джо Маккиэн, Райан Рисс, Клифф Джозеффи. До финального стола смогли добраться Райан Хьюз и Джон Моннетт. Победителем стал американец Рула Дивайн, заработавший за первое место $262.501.

Последний третий игровой день начали 20 игроков. После вылета в середине дня на 10-ом месте обладателя двух браслетов – Энди Франкенбергера – был сформирован финальный стол турнира.

Имевший на турнирах WSOP 2017 уже 13 попаданий в призы и один браслет, Джон Моннетт смог подняться в этом турнире на 6 место. Он проиграл с карманными королями AK Майкла Амато, которому пришел туз на терне. Вслед за Моннеттом турнир покинул последний игрок, имевший на своем счету браслет Мировой серии – Райан Хьюз.

После розыгрыша 161 руки за финалкой, на третьем месте ее покинул Майкл Амато, проиграв с 66 AJ Дивайна. На этот раз туз пришел на стол на ривере.

В хедз-апе встретились два малоизвестных американца: Рула Дивайн и Патрик Труонг. Первый имел небольшое преимущество по фишкам и смог в течении получаса и 13 раздач полностью его реализовать. На борде T745 оба игрока пошли в олл-ин Рула показал T5, а Патрик 54. Труонг за второе место получил свою первую шестизначную выплату – $162.170.

Рула Дивайн, имевший до этого чуть более 10 тысяч долларов выигрышей в официальных живых турнирах, смог получить свой первый браслет Мировой Серии.
Источник: poker.ru