Второй баунти турнир на текущей Мировой серии покера – Event #50: $1.500 No-Limit Hold’em BOUNTY стал более популярным чем первый, даже несмотря на более высокий бай-ин. Он собрал почти две тысячи игроков – 1.927 – и более двух с половиной миллионов долларов призового фонда – $2.601.450. Среди почти трехсот человек, попавших в деньги в этом турнире, не было особо известных имен, что, скорее всего, связано с тем, что большие про играли в этот момент более престижные турниры. Обладатель двух браслетов WSOP – Брендон Канту – закончил свою игру на 141 месте. Из четырех россиян, попавших в призы, выше всех смог подняться Андрей Патейчук – 79 место. Победителем турнира стал американец Кристофер Болек – $266.646.
 
В отведенные ему три дня, этот турнир уложится не смог. Пятеро человек на финальном столе продолжили борьбу за браслет уже на четвертый день. Болек был одним из трех коротышей среди этой пятерки, но ему сначала удалось пересидеть Ванга, который вылетел на 5-ом месте, а потом выбил в префлоп олл-ине Тобиаса Петерса в раздаче с JJ против AT: уже терном у Криса было каре.
 
А через пять раздач, при игре втроем, смог еще раз удвоить свой стек, собрав стрит с JT. Еще через десять рук он выбил на третьем месте Джеймса Гилберта (QQ-QJ) и начал игру в хедз-апе с шестикратным преимуществом по фишкам над Брайаном Эмори. И еще через десять раздач 88 Болека устояли в выставлении против A4 Эмори.

Для Брайана даже второе место стало большим успехом – он получил первую шестизначную выплату за свою карьеру – $164.735.
 
Для Болека это был первый браслет WSOP и только третья по размерам выплата за карьеру.
Источник: poker.ru