Этот турнир отличала от всех остальных быстрая для живого турнира структура: блайнды в нем росли каждые 30 минут. Поэтому турнир получился быстрым и был завершен за два дня, хотя в нем играло более пятисот человек. Призовой фонд турнира составил $2.438.250. В числе 76 игроков, попавших в призы были: Джонатан Дюамель, Тони Данст, Крис Мурман. На 62 месте этот турнир закончил россиянин Андрей Потайчук. Первое место смог взять британец Крис Браммер – $527.555.

За финальным столом средний размер стека составлял 23 больших блайнда. Будущий победитель турнира попал на него на предпоследнем месте по размеру стека. Уже в самом начале финалки ему сильно повезло против своего будущего противника в хедз-апе – Джетта Шенкера. Крис выиграл раздачу AJ-AK и приобрел стек выше среднего и потом только наращивал его. А после 84 раздачи за финальным столом он выбил из турнира Евгения Тимошенко (США), выиграв префлоп олл-ин с карманными дамами против QT.

В хедз-апе Крис Браммер имел двукратное преимущество по фишкам над Джеттом Шенкером. Длилась их игра один на один всего одну раздачу. Выставившись на префлопе, Браммер показал червовые QT, а Шенкер – AJ. Уже на флопе пришла десятка, а на терне и ривере ни один из шести аутов Джетта не пришел и он закончил этот турнир на 2-ом месте, получив $326.051. Для него это первая шестизначная турнирная выплата.

Крис Браммер получил свой первый браслет, попав всего второй раз за финальный стол на турнире Мировой серии – первый раз это было в 2012 году. Полученный выигрыш вдвое превысил его предыдущее самое большое достижение в живых турнирах.
Источник: poker.ru