Известный американский профи Фил Айви, в последние годы светившийся в новостях в основном только по поводу скандальных историй связанных с его личной жизнью, долгами и судами против казино, объявил недавно в Твиттере, что закрывает свой обучающий проект "Ivey League".


Создавался "Ivey League" три года назад как сайт, на котором профи, посредством платных видео роликов, передавали свой опыт всем подписчикам сайта. Айви сразу пригласил на него своего старого друга Патрика Антониуса. Со временем список тренеров "Ivey League" пополнился внушительным списком профессиональных игроков, включая Майка Ли, Грифина Бенгера и Эндрю Лихтенбергера. Фил хотел создать в перспективе крупную покерную школу, появлялись даже слухи об открытии им на ее базе собственного покерного рума.


Но год назад промелькнула информация о продаже сайта за 20 миллионов долларов, а вот совсем недавно оказалось, что он совсем не оправдал возложенных на него ожиданий и собранной базы подписчиков ему не хватило для дальнейшего развития.


13 апреля появился такой твит на официальной странице школы:

"Начиная с первого мая мы перестанем публиковать новый видеоконтент. Наша видеотека продолжит функционировать, пока идёт процесс возмещения средств подписчикам сайта. Мы бы хотели поблагодарить всех, кто был частью Ivey League и желаем вам только успехов в вашей дальнейшей покерной карьере."

Источник: poker.ru