Американский профессиональный игрок Морис Хокинс - более 2.5 миллионов долларов призовых, совсем недавно стал единоличным обладателем рекорда серии WSOP Circuit по количеству выигранных в ней перстней (аналог браслета WSOP).


В феврале этого года он повторил достижение своего соотечественника Алекса Масека, выиграв девятое по счету кольцо, а совсем недавно он выиграл главное событие очередного этапа WSOP Circuit, который проходил в казино Council Bluffs, и свой десятый перстень. Сам игрок признается, что хотя друзьям не давала покоя цифра десять, он сам не осознавал важности произошедшего до того момента пока не получил свой приз.


Всего этот турнир собрал 270 участников, а за первое место Хокинс получил 97.561$. И игрок не собирается останавливаться на достигнутом он планирует сыграть в этом году еще 2-3 этапа серии WSOP Circuit и имеет все шансы улучшить свое достижение.

А на вопрос журналистов: "Считает ли он себя лучшим игроком WSOP Circuit?" Морис ответил избежав прямого хвастовства: "Люди могут лгать, а вот цифры нет".

Источник: poker.ru