В прошедшее воскресенье самый известный онлайн покерный турнир - Sunday Million, собрал почти 6.000 участников, взносы которых перекрыли миллионную гарантию турнира почти на 200.000$. Шел он в итоге более одиннадцати часов и его финалку украсила своим присутствием бывшая PokerStars Pro - Татьяна Бараусова, играющая в руме под ником - Mysters_Y.

К сожалению, отечественная покеристка достаточно быстро вылетела со стола на 7 месте в обидной для любого игрока раздаче, в которой она была впереди, но ГСЧ самого большого покерного рума решил исход этого розыгрыша не в пользу Татьяны. Она запушила с малого блайнда свои KJ разномастные в большой блайнд, на котором находился игрок из Украины с ником ExtremeUA. Этот "экстремал" заколлировал этот all in с K7 червовыми.

На флопе A88 у обоих игроков было бэкдорное флеш дро, которое по воле случая закрылось ривером у украинца. Татьяна получила 19. 470$ призовых. Когда в турнире оставалось уже 5 человек – была заключена сделка, по итогам которой самый больший выигрыш в 131.459$ достался британцу - ya3thabe (2-ое место). Первое место и второй по размеру куш (128.620$) получил игрок из Бразилии - Lincownz.
"Обидчик" Татьяны занял 5 место и заработал 62.461$.
Источник: poker.ru