Серия PokerStars продолжает радовать любителей покера интересными баталиям турнирных хайроллеров. В этот раз в PokerStars Championship Macau High Roller HK$103,000 набралось 180 регистраций, а общий призовой фонд турнира составил HK$17,400,000.


Сергей Лебедев (известный российский профессионал) смог пройти дистанцию в 3 дня, и вышел на финальный стол ($84,760, 7 место). Он вылетел, выставившись JJ<AA против будущей победительницы турнира хайроллеров в Макао. Ее имя - Сосия Джан (Sosia Jiang). Она из Новой Зеландии. Девушке удалось совершить самое настоящее покерное чудо - она вышла на финальный стол 9-макс, будучи восьмой в чипкаунте.


Конечно, основные выигранные раздачи - это выставления all-in. Госпожа Фортуна в тот вечер была за новозеландскую покеристку. Тем не менее, Сосия Джан была единственной девушкой за финалкой и смогла выиграть $503,100.


Никита “fish2013” Бодяковский стабильно попадает за финальные столы в самых сложных составах. Оно и немудрено - белорусский про является настоящей акулой в мире покера. Если кто не знает - в онлайне, стол никогда не наберется, если первым туда зашел fish2013.


В двух турнирах хайроллеров Никита занял второе и восьмое место, за что получил в общей сложности около $341064.

Источник: poker.ru