Мир покера не перестает удивлять как игроков, так и зрителей. На этот раз в рамках California State Poker Championship пройдет очередной турнир. Но он будет принципиально отличаться от других из- за чего успел получить название "социальный эксперимент". Все дело в том, что 29 апреля все присутствующие будут свидетелями, возможно, переломного момента в покере.

Данный покерный турнир будет абсолютно настоящим с бай-ином в USD 350 и гарантией в USD 100 000.

Главное правило и идея данного "социального эксперимента" состоит в том, что игрокам категорически запрещено использовать какие- либо электронные устройства, наушники, а так же запрещено надевать капюшон и солнце защитные очки. Главная идея состоит в том, чтобы игроки сосредоточились непосредственно на живом общении видели друг друга без никаких лишних гаджетов. Это поможет сосредоточится на сопернике и на игре.

Несомненно такая идея вызвала большое количество эмоций и комментариев со стороны игроков. И разделила всех на два лагеря. Одни полностью поддерживают эту идею и считают, что это отличный "социальный эксперимент", а другие критично отнеслись к такой задумке. Аргументируя это тем, что данный турнир превратится в настоящую пытку. Поскольку игрокам предстоит провести 6- 8 часов исключительно в компании друг с другом. А это довольно скучно поскольку под рукой не будет ни музыки в наушниках, ни телефона.
Источник: poker.ru