В начале 2017 года канадский покерный профи Майк Макдональд (также известный, как “Timex”) заявил о запуске PokerShares - первой букмекерской конторе, которая специализируется на покерных и околопокерных событиях. Через сайт можно сделать ставку на любое событие и исход, а также купить доли.


Майк поведал на PokerStars Championship Panama журналистам о его новом проекте. Далее будет дайджест самых интересных вопросов/ответов касательно его детища.


Про популярность


Буквально за пару месяцев PokerShares набрал более тысячи пользователей. Timex вместе со своей командой боялся, что новый концепт покерный мир может не воспринять. К счастью, все обошлось, и обороты PokerShares растут с каждым днем.


Про денежные трансферы


Большинство покеристов предпочитают делать ставки наличными, поэтому возникла проблема денежных электронных переводов. Создателям проекта в буквальном смысле приходилось уговаривать зарегистрироваться в одной из платежных систем, которые есть в PokerShares и делать переводы через них. На данный момент есть Neteller, Bitcoin и Paysafe. Майк пообещал расширить ассортимент, но для этого потребуется много времени из-за бюрократической волокиты.


Самая необычная ставка


Контора Макдональда однажды выставила против некоего игрока миллион долларов.


Про маркетинг


Таймекс потратил на раскрутку и рекламу PokerShares $40. Столько стоило то, чтобы Майк Уотсон (к слову, друг Макдональда) - другой канадский покер-про носил футболку с их названием и логотипом на PSC Panama.


Про планы на будущее


Майк и его команда планирует все-таки прибегнуть к традиционному маркетингу - партнерские программы, спонсорство, реклама на покерных ресурсах.



Что ж, остается лишь пожелать удачи и развития Таймексу в его бизнесе.

Источник: poker.ru