"Уважаемые российские игроки в покер,

Я с нетерпением жду серию partypoker Million Sochi, которая пройдет с 17 по 27 марта. В течение 8-ми лет сотрудничества с EPT я мечтал о проведении этапа в России, но, к сожалению, не имел возможности это сделать. Сейчас, благодаря удивительному «Сочи Казино и Курорт» и моей новой роли в качестве президента partypoker Live, эта мечта стала реальностью, и я надеюсь, что в будущем мне удасться провести еще не одно большое покерное событие на территории России.
Я ознакомился с комментариями игроков на GipsyTeam.ru и на некоторых других ресурсах. Много позитивных, но также достаточно и отрицательных отзывов о прошлой работе комнаты partypoker. Я сказал «о прошлой», потому что у partypoker сейчас новые владельцы - компания GVC и новая команда сотрудников, которая ориентирована в первую очередь на нас, игроков в покер.

Я понимаю, что пока это только слова и впереди много кропотливой работы, но в качестве доброго старта наших отношений я организовал серию фрироллов с призовым фондом $100.000 для российских игроков. С пятницы, 10 марта, по воскресенье, 19 марта, пройдут 10 фрироллов с розыгрышем билетов на событие partypoker Million Sochi. В каждом турнире будут разыграны 5 прямых билетов стоимостью $1.100 и еще 50 билетов на сателлиты стоимостью $109 каждый. Бесплатные турниры будут проходить ежедневно в 20:00 по московскому времени в покер-руме partypoker.

Все это в дополнение к специальному фрироллу с призовым фондом $10.000, который пройдет 13-го марта для игроков, помогающих нам исправить некоторые проблемы с авторизацией и загрузкой покер-клиента. Пожалуйста, продолжайте нам сообщать о любых проблемах в соцсетях Poker Club Management.

Надеюсь увидеть многих из вас в Сочи!

С уважением, Джон Дафи.
PartyPoker Live President".
Источник: poker.ru