Редакции нашего сайта стало известно о переходе операционного директора PokerDom Руслана Бангерта на аналогичную должность в новый покер-рум PokerMatch. Об этом сам Руслан сообщил ?на своей странице? в профессиональной социальной сети Linkedin:   



В покерном бизнесе Руслан работает уже очень давно и является одним из самых опытных   русскоязычных менеджеров в нашей индустрии. Редакция вспомнила наиболее заметные проекты, в  которых участвовал Руслан:

C 2009 по 2015 годы: Генеральный аффилейт менеджер в GipsyTeam.ru
C 2015 по 2017 годы: PR-директор в PokerDom.com, позднее операционный директор там же.

Более детальных комментариев по поводу своего перехода в PokerMatch Руслан пока нигде не давал. Предполагается, что этот переход связан с тем, что Руслан уже долгое время живёт с семьёй в Киеве, а PokerMatch как раз полностью ориентируется на Украину, что позволит более эффективно развивать новый покер-рум, находясь внутри «рынка».

Насколько нам известно, никаких разногласий между Русланом и PokerDom не было, скорее всего, это дружественный «трансфер» и компании просто договорились между собой на каких-то условиях. PokerMatch — это новый покер-рум от БК Париматч, который открылся в конце 2016 года, входит в одну сеть с PokerDom и Rupoker, но также предлагает своим игрокам эксклюзивные столы для игры на национальную валюту Украины — гривну.

В ближайшее время мы постараемся получить комментарии самого Руслана на эту тему. В любом случае, это положительное событие для PokerMatch, в ближайшее время определенно стоит ожидать новых интересных активностей на рынке от покер-рума!
Генеральный аффилейт менеджер в GipsyTeam.ru C 2015 по 2017 годы: PR-директор в PokerDom.com, позднее операционный директор там же Более детальных комментариев по поводу своего перехода в PokerMatch Руслан пока нигде не давал.              Предполагается, что этот переход связан с тем,чтоРусланужедолгоевремяживёт с семьёйвКиеве, а                  PokerMatch как раз полностью ориентируется на Украину, что позволит более эффективно развивать            новый покер-рум, находясь внутри «рынка». Насколько нам известно, никаких разногласий между           Русланом и PokerDom не было, скорее всего, это дружественный «трансфер» и компании просто             договорились между собой на каких-то условиях. PokerMatch — это новый покер-рум от БК Париматч, который открылсявконце2016года, входитводну                 сеть с PokerDom и Rupoker, но также предлагает своим игрокам эксклюзивные столы для игры на               национальную валюту Украины — гривну. В ближайшее время мы постараемся получить комментарии самого Руслана на эту тему. В любом              случае это положительное событие для PokerMatch, в ближайшее время определенно стоит ожидать            новых интересных активностей на рынке от покер-рума!
Источник: poker.ru