После феноменального 2016 года, где 23-летний Федор Хольц занес около 16 миллионов долларов, молодой немец взял заслуженный отпуск. О нем почти ничего было слышно всю осень вплоть до “Aussie Millions” 2017, где он по обыкновению вышел на две финалки, тем не менее (внимание: шок-контент!) не выиграл эти турниры.


Вот, что он сам говорит о покере в своем летнем интервью:

“Мне очень нравится играть в покер. Но это всего лишь инструмент, а не сама цель. Да, я заработал много денег, и теперь пора двигаться дальше. Мои огромные усилия были оплачены мне сполна и я могу реализовывать свой потенциал в других сферах. Я гриндил все подряд два года, практически без перерывов. Теперь мне не придется безвылазно сидеть в душных залах Вегаса, чтобы доказать всем, что я заработаю больше всех на WSOP (смеется). Я хочу, чтобы покер остался в моей жизни, как любимое хобби, не более того.”

 


28 февраля, Хольц рассказал своим подписчикам в Твиттере, что уже долгое время готовит некий проект, который выйдет уже в апреле этого года. Конкретную тематику Федор пока не раскрывает, однако по фото можно догадаться, что это скорее всего будет видеоблог.

Источник: poker.ru