Уже совсем скоро в Лас-Вегасе пройдет игра за финальным столом Главного события Мировой серии покера. Напомним, что Ноябрьская Девятка была сформирована из 6 420 участников мейн-ивента WSOP 2015 со вступительным взносом в десять тысяч долларов.

Девять финалистов поборются за главный приз мейна в размере $7 680 021 8 ноября!

На днях обладатель самого большого количества золотых браслетов WSOP Фил Хельмут записал видеоролик, в котором рассказал покерному комьюнити о своем намерении преподать несколько уроков перед игрой за финальным столом WSOP 2015 одному из участников Ноябрьской Девятки.
Речь идет об итальянце Федерико Буттерони. Фил постарается сделать так, чтобы именно этот двадцатипятилетний парень из Рима стал победителем мейн-ивента.

Хельмут встретится с Буттерони в Нью-Йорке. Именно там он будет тренировать молодого итальянца в интенсивном режиме на протяжении пяти дней.

Взамен за оказанную услугу, Федерико примет участие в благотворительном покерном событии, которое будет проходить под патронатом Фила Хельмута.

Напомним, что Буттерони сядет за финальный стол Главного события Мировой серии с одним из самых коротких стеков, он располагается в чипкаунте на втором месте с конца, имея в своем распоряжении всего 6 200 000 фишек, тогда как у чиплидера Эви Стерна из Израиля стек почти в пять раз больше!
Источник: poker.ru