На днях один из наиболее успешных представителей Бразилии в мире профессионального покера Алекс Гомес дал небольшое интервью, в котором он намекнул на то, что бразильская суперзвезда футбола Неймар может принять участие в грядущих этапах EPT.

Вам должно быть известно о том, что двадцатидвухлетний форвард сборной Бразилии и каталонской «Барселоны» неравнодушен к покеру. Не так давно Неймар вместе с многомиллионной армией бразильских болельщиков поддерживал Бруно Политано за фиалкой Главного турнира World Series of Poker. Он даже записал мотивирующее видеообращение к первому в истории WSOP финалисту ME из Бразилии.

Кроме того, Неймар также время от времени сам поигрывает в покер с друзьями и в онлайне. Немало времени этот талантливейший нападающий провел за игрой в покер во время залечивания травмы, полученной во время финальной стадии ЧМ 2014.

Так вот, Алекс Гомес убежден, что в следующем году, скорее всего, мы увидим этого бразильского форварда на EPT. Алекс предполагает, что Неймара возьмут в команду спортивных профессионалов PokerStars, где он наряду с легендарным Роналдо будет способствовать популяризации покера в Бразилии.
Источник: poker.ru