С заголовком «И все же его отпустили» вышли на днях многие лос-анджелесские печатные СМИ. Речь идет о бородатом плейбое Дэне Билзеряне, который был арестован накануне в аэропорту Лос-Анджелеса.

Напомним, что Дэна арестовали по подозрению в изготовлении самодельной взрывчатки. При досмотре в его личных вещах правоохранителями были обнаружены следы взрывчатых веществ разного рода.

В связи с данным неприятным инцидентом Дэну грозило до пяти лет лишения свободы без права внесения залога. Но завсегдатаю самых дорогих кэш столов в игорных заведениях Макао и Лас-Вегаса уже в который раз удалось избежать строго наказания за свою бесшабашную жизнь.

Разумеется, мы врядли когда-нибудь сможем узнать, как Бильзеряну удалось утрясти эту проблему, но, вероятно, ему пришлось выложить очень кругленькую сумму. Ведь, как уже было оговорено нами выше, изначально не предоставлялось возможности внесения залога за его освобождение.

Примечательно также то, что пока сам Дэн никак не комментирует эту ситуацию, хотя обычно весьма обильно обсуждает все скандалы со своим участием с медийщиками.
Источник: poker.ru