Телевизионный проект PokerStars под названием Shark Cage близится к своему логическому завершению. В Сети уже доступен для просмотра предпоследний эпизод этого популярного TV-шоу, а в понедельник восемь его финалистов решать судьбу 1 000 000$.

Если вы следите за данным телевизионным проектом, то мы предлагаем вашему вниманию восьмой эпизод Shark Cage, который можно посмотреть по данной ссылке. К слову, в нем принял участие наш соотечественник Артем Литвинов, которому противостояли такие покерные профи, как Тони Джи, Ванесса Селбст, Майкл Мизрахии и Оле Шемион. Кроме того, компанию всем этим ребятам составил также сателлитчик из Австралии по имени Дэвид Харрисон.

Мы не станем спойлерить и называть вам имя того, кто из участников восьмого эпизода Shark Cage смог пробиться в финальную игру в рамках этого телевизионного шоу с призом победителю в размере 1 000 000$, которая состоится уже совсем скоро.

Не пожалейте сорока минут своего времени на просмотр восьмого эпизода Shark Cage по ссылке, которая была приведена нами выше.
Источник: poker.ru