Голливудские домашние игры - это часть покерного фольклора, в которой актеры-мультимиллионеры играют против избранных профессионалов на огромные суммы денег.

Хорошо известными покерными энтузиастами подобного плана можно считать Тоби Магуайра и Леонардо ДиКаприо. Статья, опубликованная ресурсом Hollywood Interrupted, дает нам шанс заглянуть в их мир.

Рассказывая о целой плеяде известных лиц, которые посещают данные игры в Голливуде, автор статьи объясняет, что эти "дружелюбные игрища" на самом деле "высокодоходны и являются какими угодно, но только не дружелюбными".

Опираясь на опыт Кевина Поллака, игравшего с голливудскими игроками на очень крупные суммы, мы узнаем, что Ник Кассаветес как оппонент за столом, оказывается, "очень опасен", а начальные блайнды обычно составляли $1.000/$2.000 при бай-ине в $100.000.

Несмотря на то, что некоторые элементы статьи приукрашены и предназначены для чтения простыми обывателями, она рисует яркую картину того, что происходило в дорогих играх в Голливуде.

Специально нанятые женщины завлекали в игры хобби-игроков, а подстроенные звуки были столь же захватывающими, как и те, которые звучат в фильмах, где снимались многие игроки.

По всеобщему признанию, игры Тоби Магуайра (названные так потому, что он был одним из самых известных и надежных участников), считались настоящими "денежными коровами" для таких игроков, как Фил Лаак и Дойл Брансон, которые играли с этими любителями в прошлом.

Тоби Магуайр

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.