weisner

Все в покерном сообществе, безусловно, были очень обрадованы тем, что PokerStars приобрели Full Tilt. В своем недавнем интервью бывшая профи из команды покер-рума Мелани Вайзнер поделилась своим мнением о данной сделке.

Несмотря на то, что сейчас она представляет другой покерный сайт, Вайзнер хотелось бы, чтобы Full Tilt сохранил ряд своих старых отличительных свойств: "Я считаю, что FTP отлично рекламировал свой бренд. Надеюсь, PokerStars продолжат делать ставку на определенные вещи, которые были очень популярны (футболки за выбивание из турниров профессионалов, серия FTOPS и т.д.)"

Тем не менее, помня о положительных моментах, компания теперь должна сконцентрироваться на исправлении своих предыдущих ошибок. Вайзнер заявляет: "Прежде всего компания должна выплатить всем игрокам их денежные средства".

Многие обеспокоены тем, что PokerStars теперь будет принадлежать огромная часть рынка. Однако Вайзнер полагает, что это справедливая цена за те преимущества, которые PokerStars могут дать покерному сообществу:

"Будет интересно посмотреть, как монополия PokerStars в мире онлайн-покера отразится на деятельности более мелких покер-румов. Она определенно ограничит такие вещи, как конкурентоспособный рейкбэк для игроков и т.д., но в целом я считаю, что в долгосрочном периоде подобный "золотой стандарт", контролирующий развитие рынка онлайн-покера, является положительным моментом, так как конкуренты будут вынуждены доставать из рукавов все имеющиеся козыри, чтобы хоть как-то бороться с этой гегемонией".

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.