Имя Харалабоса Вулгариса редко появляется в заголовках новостей с высоких лимитов, но когда он высказывает свое мнение, люди обычно к нему прислушиваются.

Поиграв в дорогих играх по всему миру, Харалабос кое-что знает о том, у кого есть деньги, а у кого их нет.

Более того, добившись успеха и пользуясь уважением сообщества, он, похоже, обладает определенной инсайдерской информацией о Full Tilt'е и об одном из бывших акционеров компании Эрике Линдгрене.

В недавнем посте (на англ. языке) в своем блоге он рассказал, что в свое время Full Tilt предложил ему долю в 3%, но он отклонил это предложение. В числе прочих причин он мотивировал это тем, что ему "более чем не нравился Рэй", и он считал, что "он [Рэй Битар] на самом деле может оказаться глупцом".

Однако большая часть поста посвящена Эрику и его бесчисленным долгам, включая до сих непогашенный долг самому Вулгарису.

Ранее Харалабос уже обращался к Эрику с публичным требованием вернуть долг, но в этот раз он вспоминает о нем в контексте действий Full Tilt'а, который продолжал выдавать Эрику деньги и закрывал глаза на то, что он не возвращает долги.

По словам Харалабоса, в распоряжении E-Dog'а в один момент находилось более $16 млн., но он, тем не менее, так и не отдал внушительный долг Харалабосу. Вулгарис утверждает, что после событий Черной Пятницы "Эрик погасил лишь около 65% своей задолженности".

Харалабос также упомянул и о Даниэле Негреану. Грек ставит под вопрос его лояльное отношение к таким людям, как Эрик, и считает, что Негреану "должен занимать в таких вещах более прозрачную позицию".

Новый пост Харалабоса однозначно представляет собой интересное чтиво и содержит много новой информации о "культуре хапанья денег", которая поглотила многих, у кого были акции Full Tilt'а.

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.