После "Дела Ледерера" казалось, что возвращение Говарда Ледерера за покерный стол является лишь вопросом времени. По крайней мере, именно такое впечатление произвели его слова, сказанные в интервью.

Вчера появились многочисленные новости, в которых сообщалось, что он играет в "Bobby's Room" в казино "Bellagio" в Лас-Вегасе.

Говорилось, что играет с Хаком Сидом, Эли Элезрой и Дойлом Брансоном. Кое-кто утверждал, что за столом также присутствовал и Фил Айви, но другие опровергали эту информацию. Брайан Пемпус написал в своем твите (на англ. языке), что Ледерера встретили весьма дружелюбно и он даже обнял дилера, когда садился за стол. Игра в целом носила дружеский характер, и игроки много смеялись.

Единственным доказательством пока можно считать фотографию, которую выложил один из постеров на форуме 2+2. Конечно, на фото может быть кто угодно, но в совокупности с подтверждениями из многочисленных источников можно с некоторой долей уверенности предположить, что Говард действительно вновь вернулся в игру.

Говард Ледерер?
"Профессор" вернулся за столы?

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.