Full Tilt Poker подготовил очередную порцию хороших новостей, подтвердив "доступ с использованием прежних логинов и паролей" и "неограниченный доступ к кассе". Тем временем, поступило сообщение о том, что главная турнирная серия Full Tilt должна вернуться к нам 2 декабря.

Full Tilt Poker начал оповещать игроков о том, что запуск сайта состоится 6 ноября.

Сайт, переживающий ребрендинг, заверяет своих игроков в том, что "теперь [Full Tilt Poker] придерживается той же системы обеспечения безопасности игровых счетов, которой миллионы игроков PokerStars доверяют уже более 10 лет".

Средства в безопасности, полный доступ к аккаунтам
В пресс-релизе подчеркивается, что PokerStars после приобретения активов Full Tilt Poker обеспечили безопасность средств игроков. "Теперь сайт работает под лицензией о-ва Мэн - одной из самых строгих и надежных регулирующих структур в мире. Комиссия придерживается четких стандартов ... особенно в части сохранности средств игроков".

Проверка аккаунтов всех игроков, не являющихся жителями США, будет завершена к 6 ноября, и по возвращении на Full Tilt игроки получат:

• доступ к игровым аккаунтам на Full Tilt Poker с использованием прежних логинов и паролей;
• возобновление доступа ко всем играм Full Tilt Poker на реальные и условные деньги;
• неограниченный доступ к кассе, включая вывод средств.

FTOPS XXI: 2-16 декабря
Покерный менеджер Full Tilt Poker Шом Маркус также сообщил, что начало XXI сезона Full Tilt Online Poker Series запланировано на 2 декабря.

Этот ежеквартальный чемпионат был украшением турнирного календаря Full Tilt Poker. Турниры с различными бай-инами охватывали все доступные варианты покера.

FTOPS XIX состоялся в начале 2011 года. Приз за первое место в $640 Main Event впервые в истории серии превысил $1 млн. На FTOPS XX, состоявшемся после Черной Пятницы, гарантия была снижена, и главный приз Main Event составил $350.000.

Несмотря на то, что расписание FTOPS XXI еще окончательно не утверждено, игрокам стоит рассчитывать на большой выбор ивентов с разнообразными бай-инами по многим покерным дисциплинам, а также на полноценный Main Event.

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.