Несколько недель назад Том 'durrrr' Дван пообещал покерному сообществу написать в своем блоге подробный пост и рассказать всю известную ему информацию о ситуации с Full Tilt Poker.

Обещанная статья так и не материализовалась, однако вслед за многими профи, которые публично высказали свое мнение о компании, Том также обратился к твиттеру (твиттер Тома Двана, на англ. языке), чтобы вставить свои 5 копеек.

Отвечая на вопрос, почему он так и не написал ту статью, о которой говорил после того, как стало известно о сделке между PokerStars и FTP, Том признался, что он, как оказалось, "многого в тот момент не знал".

Тон твитов Двана позволяет заключить, что он не выступает против Full Tilt'а и действий менеджмента компании. По его словам, главная ошибка людей, управлявших компанией, состояла в том, что они как ни в чем не бывало продолжили принимать депозиты игроков после событий Черной Пятницы.

Сегодня Говард Ледерер должен дать еще одно интервью представителям форума 2+2. Ресурс DiamondFlush также вскоре собирается задать бывшему боссу Full Tilt'а свои вопросы. Судя по всему, на этой неделе у покерного сообщества появятся новые темы для дискуссий.

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.