По итогам Дня 3 WPT Grand Prix de Paris покер-стратег Филипп Груиссем сохранил лидерство в общем зачете. В День 3 был пройден денежный баббл, а в следующий этап вышли 24 игрока.

В День 3 на WPT Grand Prix de Paris лопнул баббл. 27 игроков этого ивента попали в призы, а 24 из них прошли в следующий этап. Однако только один игрок получит главный приз в размере ?400.000 и титул чемпиона WPT.

Что произошло в День 3?
Филипп Груиссем по-прежнему впереди - Один и тот же игрок в крупном турнире нечасто остается чип-лидером два дня подряд, но мы очень рады видеть на этом месте покер-стратега Филиппа philgruissem Груиссема. Он закончил День 2 со стэком в 280.600 фишек, а по итогам Дня 3 только у него одного в стэке образовалась семизначная сумма - 1.060.000 фишек. Удачи, Филипп!

Кто еще остался в игре? Многие знаменитые игроки Дня 2 преодолели и День 3. В числе тех, кто остался при своих фишках, находятся: Джо Серок (5-е место), Мохсин Чарания (7-е место), Тео Йоргенсен (11-е место) и Эндрю Лихтенбергер (24-е место). К сожалению покер-стратеги Доминик Ace0nTheRiver Ницше и Марко infinity1000 Нойманн выбыли из игры еще до баббла.

Выплаты - В день 3 был преодолен баббл, и вскоре после этого игра была приостановлена. В призовую зону попали 27 игроков.

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.