Betclic Everest подписали соглашение с Playtech о переходе Everest Poker и других брендов Betclic в сети iPoker и iPoker.fr.

На прошлой неделе мы сообщили вам, что Everest Poker, по слухам, вскоре перейдет в сеть iPoker. Сегодня эти слухи подтвердились. Переход ожидается завершить к концу текущего года.

Пока нет точной информации, присоединится ли EverestPoker сразу же к пяти покер-румам в игровом поле 1, появившимся после недавнего разделения игрового поля в сети iPoker.

Однако текущая ликвидность Everest Poker составляет примерно одну пятую от ликвидности iPoker, поэтому кажется вполне вероятным, что покер-рум выполнит все необходимые требования для попадания в это поле.

Покер-рум Everest, имеющий лицензию во Франции, намного больше iPoker.fr, так что сеть ожидает значительный рост.

В 2012 году трафик кэш-игр на Everest Poker стабильно снижался. В репортаже EGR (англ.) исполнительный директор Игнасио Мартос прокомментировал ситуацию следующим образом:

"Партнерство с Playtech - это наилучший возможный путь для улучшения нашей ликвидности и впечатлений наших клиентов от игры, а также для предоставления нашему комьюнити такого интерфейса, который более соответствует последним стандартам индустрии. С этим партнерством мы продолжим нашу стратегию: предлагать наилучшие возможные впечатления от онлайн-игры нашим игрокам и укреплять свою позицию на ключевых европейских рынках, на которых мы работаем".

Мор Вайзер, исполнительный директор Playtech, добавил: "Playtech восхищены решением BetClic Everest о присоединении к сети iPoker на основных рынках. Французский рынок остается приоритетным для нас... [но] это партнерство выходит за пределы Франции, и наши компании извлекут из него выгоду в виде большей ликвидности, продвинутых технологий и более тесного сотрудничества".

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.