Пилотная серия “Game Theory”, нового сериала о покере, предназначенного для показа только в Сети, доступна для свободного просмотра. Сюжет сериала – жизнь онлайн-гриндера после “Черной пятницы”, история его перехода и адаптации в оффлайне. Режиссер Эйдин Нахаи старается показать историю реального человека, при этом используя “реальные” раздачи (в противопоставление популярным в кино “каре на стритфлеш”). При этом еще ставится задача привить зрителю правильное представление о покерном мышлении.

Первая серия “Теории игры” распространяется бесплатно, но на производство дальнейших идет сбор средств. Взнос, за который подписчик получит еще 2 серии, составляет $20. А за $2.500 можно сняться в коротком эпизоде, играя… самого себя (вероятно, под восторженные крики типа «Да это же сам Гран приехал!»Подмигивающий). Для покрытия расходов на производство серий 2 и 3 требуется собрать $12.700.

Пилотная серия действительно не производит впечатления высокобюджетной, но сделана относительно добротно. Впрочем, смотрите сами:



Материал взят с сайта pokermoscow.ru.