После пяти дней игры лишь шесть игроков по-прежнему продолжают борьбу за титул чемпиона WPT. Игроки, добравшиеся до финального стола, оставили не у дел 616 других участников ивента, и теперь от престижной победы и $500.000 призовых их отделяют лишь несколько раздач.

Чип-лидером с большим отрывом является Джош Хейл (7.325.000), однако ему противостоят очень сильные оппоненты: Джефф Мэдсен (1.030.000), Макс Штейнберг (1.020.000), Грег Мюллер (3.490.000) и Али Эслами (2.900.000).

Пока очередной этап WPT постепенно подходит к концу, организаторы тура заключили новое партнерское соглашение с компанией Blue Shark Optics (офиц. сайт).

Начиная с 2013 года, бренд данного производителя очков для игры в покер будет активно рекламироваться в ходе трансляций этапов WPT, а представители компании будут присутствовать на ивентах тура по всеми миру.

Многие профессионалы, включая автора видео для PokerStrategy.com Джонатана JonathanLittle Литтла, будут появляться за столами в очках Blue Shark.

Комментируя новое партнерство, исполнительный директор Blue Shark Optics Керри Каруцос сказал:

"Мы невероятно счастливы стать официальным брендом покерных очков на этапах World Poker Tour. WPT - это организация мирового класса, и мы получили привилегию быть одним из ее спонсоров".

Blue Shark Optics

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.