Дэвид Склански - успешный профессионал и один из самых выдающихся авторов в истории покера. В интервью Мэтту Кауфману легедарный покерный мыслитель, в числе прочего, рассказывает о своей карьере, своих книгах и необычных вариантах игры.

Дэвид Склански - один из самых влиятельных мыслителей в истории покера, и его имя наверняка известно каждому, кто имеет хотя бы отдалённое представление об этой игре. Его книги, изданные на TwoPlusTwo, давно приобрели культовый статус и помогли улучшить свою игру бесчисленному множеству поклонников покера во всём мире, включая покерных "звёзд".

Но Дэвид Склански прославился не только как выдающийся автор и покерный аналитик. За свою карьеру он заработал более $1,3 миллиона призовых, завоевал 3 браслета и 29 раз попадал в деньги на WSOP.

В сегодняшнем интервью Мэтту MattKaufman Кауфману Склански затрагивает целое множество тем. В частности, он рассказывает о своей карьере, высказывает свои мысли об актуальных событиях в покере, о различных вариантах игры, а также о взаимосвязи покера с "реальной жизнью".

Цитаты от Склански
Ниже мы приводим несколько примечательных цитат из интервью с нашим знаменитым гостем:

О раскрытии покерных секретов: "Другие профи были не в восторге от того, что я писал свои книги. Они были озабочены тем, что я выдаю секреты покерным туристам, сосункам или называйте их как угодно. В то время я не мог дать им ответ, который бы их удовлетворил, но как показало время, они, вероятно, должны быть благодарны за то, что я написал эти книги, так как в мире появилось намного больше покерных игроков."

О том, какой вид игры он считает самым интересным: "Наиболее интересный вид - тот, в который никогда не играли в казино. Это High/Low Split с объявлением.... в этой игре вы можете избежать рискованных ситуаций, делая правильное объявление. Не думаю, что я когда-либо встречал более интересную игру, чем эта."

О ценности покера для других областей жизни: "[В покере] есть целое множество вещей, которые очевидным образом соотносятся с тем, что вам, возможно, придётся делать в реальной жизни. Например, принятие решений на основе соотношения риска к прибыли с учётом вероятности успеха."

О том, какие типы игры должны предлагаться: "Любая игра, в которой стратегию не так легко обратить в формат правил, и где адекватная стратегия позволит вам разыгрывать целую треть ваших стартовых рук."

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.