До начала мальтийского этапа WPT осталось всего несколько недель, и наиболее известные игроки уже начали активно готовиться к нему, практикуясь в словесных атаках на оппонентов за столом.

Во вчерашнем твите Фил Хельмут подтвердил своё участие в ивенте, персонально предупредив об этом Тони Джи. Через некоторое время Тони ответил ему в своей излюбленной манере: "Жду не дождусь, когда уничтожу тебя на Мальте. Ты был с принцем Гарри в Вегасе? Я знаю, что ты не любишь рассказывать о том, с кем общаешься".

Следующий этап WPT под средиземноморским солнцем начнётся 16 сентября, а организаторы пока занимаются благотворительностью, в которой им помогает футбольный клуб Real Madrid.

В сотрудничестве с организацией Charity Buzz WPT организовал аукцион, в котором вы можете приобрести одну из четырёх футболок Real Madrid, подписанную 20 игроками команды. Девушки из Royal Flush Girls были одеты в эти футболки во время одного из матчей, и в подтверждение этого вы также получите соответствующую фотографию с автографами всех девушек. Текущая цена футболки составляет $800.

royal flush

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.