Когда последние две женщины покинули WSOP-2012 Main Event, покерные журналисты по всему миру дружно вздохнули: потенциал для громких новостных заголовков растворился в небытии.

Действительно, учитывая тот факт, что многие более или менее известные игроки финишировали в нескольких шагах от финального стола, участникам Октябрьской Девятки этого года придётся рассчитывать на поддержку прежде всего своих друзей и родственников.

Однако, несмотря на то, что эта группа игроков пока не снискала себе большой славы на покерной арене, многие букмекерские конторы уже опубликовали свои коэффициенты. Тон задаёт сайт Ladbrokes, оценивший шансы на победу того или иного участника.

Неудивительно, что фаворитом с коэффициентом 3/1 является чип-лидер Джесси Сильвия. Как чуть худшие были оценены шансы на победу Андраша Корокнаи и Грега Мерсона, который вырвался в лидеры в гонке за звание Игрока Года WSOP-2012 и уже выиграл в этой Серии свой первый браслет. На них предлагается коэффициент 5/1.

Если брать во внимание прошлый опыт игроков, то фаворитом был бы Корокнаи ввиду его успеха на WPT LA Classic-2010.

Однако, судя по всему, в Ladbrokes решили выбрать наиболее простой путь и составили коэффициенты на основе текущих размеров стэков.

Коэффициенты
Игрок Оддсы
Джесси Сильвия 3/1
Андраш Корокнаи 5/1
Грег Мерсон 5/1
Рассел Томас 6/1
Стивен Джи 8/1
Майкл Эспозито 8/1
Роберт Салабуру 9/1
Джейкоб Балсигер 12/1
Джереми Осмус 16/1

octo 9

Материал взят с сайта pokerstrategy.com.