В 23:00 по московскому времени в Лас-Вегасе стартовал второй день нашумевшего турнира The Big One for One Drop. В одной из первых раздач москвич Михаил Смирнов выбил сразу двоих профи за столом: Негреану и Двана. А произошло это так.

Началось всё с Фила Гальфонда, который с UTG объявил рейз, с хайджек Том недолго думая сделал колл. С каттофа присоединился Даниель Негреану, запушив весь стек в размере 355 000 фишек. На баттоне россиянин Михаил Смирнов также решил не оставаться в стороне и поставил 4-бет 770 000. Гальфонд, не ожидавший такой бурной реакции на свой рейз, на всякий случай скинул карты. Том Дван, поразмыслив пару минут, выдвинул олл-ин 1 900 000.

Перед Смирновым встал непростой выбор выставиться против двух сильнейших игроков мира — и он сделал это!

Том Дван: АА,
Даниель Негреану: А10,
Михаил Смирнов: 99.

На флоп вышла девятка! 947. На терн упала ещё одна червовая карта 8, дающая надежды остаться в живых Негреану. Но последней картой дилер открыл четвёртую девятку! Михаил с каре девяток отправил из-за стола двух серьёзных противников!

В настоящий момент за столами 30 участников. Михаил идёт с 8-м стеком. У второго россиянина Ильи Булычева предпоследний стек.

Том Дван, Даниель Негреану и Михаил смирнов

Материал взят с сайта championat.com.