За текущую серию WSOP Айви выиграл больше полумиллиона долларов и одной ногой уже находится за пятым финальным столом. Трудно не согласиться с тем, что Айви один из сильнейших игроков мира. Но при этом почти никому не известно, что на самом деле творится в жизни этого человека. Жизнь Фила вне покера широко обсуждалась, только когда он судился со своей бывшей супругой. Однако после этого внимание переключилось на падение FullTiltPoker и новые достижения игрока.

Журналисты тщетно пытаются взять интервью у Фила, после каждого турнира он прямиком направляется в свой трейлер, припаркованный прямо возле отеля – казино RIO.

Айви всячески старается отгородить себя от мира, в котором он настоящая звезда. На днях Даниель Негреану рассказал, как на этой неделе он познакомил Фила с Ванессой Селбст, о которой тот ни разу не слышал.

Неделю назад Фил принимал участие в турнире по омахе 8, когда лопнул баббл, он оказался за одним столом с Брайном Гастингсом. Двух бывших членов команды профессионалов Full Tilt посадили рядом, однако, как оказалось, Фил и понятия не имел, кто находится рядом с ним.

"Он думал, что меня зовут Брайан Медсен (смесь Брайана Гастингса и Джеффа Медсена, лучшего игрока WSOP 2006 года.)", — жалуется Гастингс.

Тем не менее, если верить словам Брайна, он не обижается. Он даже находит это забавным, поскольку Брайан и Фил не раз играли друг против друга на Full Tilt и даже вместе участвовали в одном из эпизодов Poker After Dark.

"Не думаю, что его волнует его имидж, — говорит Брайан, — думаю, даже после того, как я исправил его ошибку, он всё равно меня не запомнит".

Материал взят с сайта championat.com.