На счету Фила Айви восемь золотых браслетов WSOP. И ни для кого не секрет, что Айви зарабатывает миллионы на ставках на свою победу. В 2010 году, выиграв трофей, Айви получил $329 840 выплату, но ходят слухи, что за браслет Айви заработал гораздо больше.

Вездесущим журналистам удалось подслушать разговор Эли Эслами по поводу ставок на браслет Айви в этом году. Обсуждаемые суммы были баснословны. Только одна из ставок на то, что Айви пополнит в этом году свою копилку трофеев, составляет $900 000.

Фил Айви уже несколько раз попадал за финальные столы турниров Мировой Серии Покера, а один раз даже остановился в шаге от победы. Имена тех, с кем Айви заключил пари, не разглашаются.
Известно, что Фил Айви и Даниэль Негреану заключали пари по поводу золотых браслетов. Так, если браслет выиграет Kid Poker, Айви придется раскошелиться на $250 000, ну а если выиграет Айви, столько же придется заплатить Негреану.

Также известно о пари между Говардом Ледерером и Филом Айви. Сумма его баснословна - $5 миллионов. Для того чтобы выиграть, Айви необходимо выиграть два браслета, начиная с 2011 года. В прошлом году Айви пропустил Мировую Серию Покера. В этом году у него есть все шансы выполнить условия пари. Однако вероятность того, что Ледерер выплатит долг, очень низка. Для этого его надо будет еще отыскать.


Материал взят с сайта pokernews.com.