mcf75dab350.jpg
Главные герои телевизионного стола - покеристы-"тяжеловесы": победители супер-хайроллерских турниров на PCA 2011 и 2012 Евгений Качалов и Виктор Блом. Для обоих покеристов Багамы стали фартовым местом, но в мейн ивенте с его многочисленными участниками нужно куда больше удачи, чем в закрытых посиделках по $100,000 на несколько человек.

Блому и Качалову бросит вызов голландец Ноа Боекен, чемпион EPT Копенгаген 2005. В послужном списке Ноа 8 итмов в мейн ивентах Европейского покерного тура - неплохой результат, не так ли? Сможет ли он и остальные участники телевизионного стола навязать борьбу Блому и Качалову? Жмите на "play" и увидите все своими глазами. Комментируют происходящее как всегда Джеймс Хартиган и Джо Стейплтон.



Посмотреть в следующем эпизоде есть на кого. Разумеется, внимание российских болельщиков должно быть приковано к игре Ивана Демидова, уверенно прошедшего в число 544 участников второго дня главного события PCA. Соперники у россиянина более чем серьезные: Лекс Фельдхус, Вилле Вальбек и Лука Пагано. Перед началом игры на ТВ-столе Лекс в твиттере отписался, что это будет возможно самый нитовый ТВ-стол за всю историю. Он ошибался.

Уверенным чиплидером ТВ-стола в начале второго дня был итальянец Лука Пагано. Лука является рекордсменом EPT по числу итмов и финалок: Пагано 20 раз проходил в деньги и выходил на 7 финальных столов (5 из них - в мейн ивентах). Победить Луке пока так и не удалось, но на Багамах он был сверхмотивирован.

Итак, устраивайтесь поудобнее:



Четвертый эпизод расскажет о продолжении второго дня мейн ивента PCA. В игре на тот момент оставалось всего 376 участников (всего же в мейне PCA 2012 зарегистрировалось более 1,000 человек). За ТВ-столом оказались сразу 2 чемпиона EPT - англичане Лив Бори и Зимнан Зиярд: Бори первенствовала в 2012 году в Сан-Ремо, а Зиярд победил на EPT Лутраки осенью 2011 года.

Компанию за ТВ-столом им составили покер-про мирового уровня Майкл "The Grinder" Мизрахи, чьи турнирные выигрыши в офлайне за всю карьеру превышают $12 миллионов, и член команды PokerStars Team Pro Виктор Рамдин. Пристальное внимание съемочная команда также уделила чиплидеру, коим на тот момент был Фараз Жака.

Пятый эпизод расскажет и покажет то, как лопнул баббл. За ТВ-стол вернули Луку Пагано, которого мы уже видели в одном из предыдущих эпизодов, но ему явно пришлось несладко с такими соседями, как чемпион PCA 2011 Гален Холл, чемпион турнира супер-хайроллеров PCA 2010 Уильям Рейнольдс, финалист мейн ивента WSOP 2011 Фил Коллинз и покерный дедушка Барри Шульман, без которого трудно было бы себе представить современные покерные СМИ.

Заинтригованы? Тогда устраивайтесь поудобнее: приятного просмотра!





Материал взят с сайта jokerteam.ru.