Наконец-то выйдут в эфир долгожданные видеоэпизоды, посвященные Premier League V: первое шоу зрители увидят 5 июня на телеканале Sky Sports HD2 (тем, чьи "зомбоящики" буржуйских каналов не ловят, горевать тоже не стоит - все, как обычно, будет слито в сеть, только тссс!).

Обвели на календаре 5 июня? Тогда Тони Джи приготовил для вас небольшой трейлер-тизер:



Напоминаем, что победу в апреле в Вене за столами премьер-лиги одержал Скотт Сивер (которого отечественные журналисты чаще величают Сейвером), увезя домой в США $560,000. Среди соперников новоиспеченного чемпиона были такие зубры мирового покера, как Эрик Сайдел, Фил Лаак, Сэм Трикетт, Люк Шварц, Тони Джи, Евгений Качалов, Ванесса Селбст...

Список получается внушительный. Лучше о своих конкурентах расскажет другой участник лиги - Том Дван:



- Тони Джи: я говорил это уже много раз, он, по моему мнению, играет гораздо лучше, чем считает большинство, а большинство считает, что он худший игрок на свете. Получился не самый удачный комплимент, но когда Тони сам этого хочет, он может играть довольно неплохо.

- Не уверен, что я когда-либо играл с Энди Франкенбергером, какой у него ник в онлайне? ... Нет, не знаю, не думаю, что играл с ним.

- Эрик Сайдел играет достаточно хорошо, у него очень хорошие результаты за последнее время... с ним играть очень трудно.

- Люк Шварц - чокнутый. Он хорошо придерживается своего стиля, но это, определенно, очень чудаковатый стиль. Он все время играет по-разному. Я не так часто играю с ним, но он точно умеет принимать нестандартные решения.

- Фил Лаак вообще за гранью всех стандартов, полнейший чудак.

- Евгений Качалов очень похож на Эрика Сайдела, играет очень хорошо, очень жестко, в целом придерживается стандартных линий, но не всегда - они оба меняют стили по ходу игры, но в основном играют достаточно стандартно.

- Сэм [Трикетт - прим. ред.] - я много играл с ним в Макао, и, по-моему, он поменял свой стиль игры, но в целом он очень хорош.

- Патрик [Антониус - прим. ред.] - на мой взгляд, это один из лучших игроков в покер в мире, с ним в любую игру приходится очень трудно. Слышал, что он признался, что чувствует себя "устаревшим" относительно безлимитных игр - сам я этого не заметил. Хотя мы и сыграли с ним раздач двести, не больше, каждый раз, когдя я играю с Патриком, мне кажется, что он играет очень хорошо.

- Ванесса [Селбст], я много играл с ней несколько лет назад, но в последнее время (может, мы просто не попадали за одни и те же столы в турнирах) я с ней практически не играл. Но я всегда думал, что она хорошо играет, предположу, что это и сейчас так.

- Может Евгению [Тимошенко] и требуется много времени для обдумывания своих действий, обычно он все-таки выбирает из них стоящие. Приходится ждать по несколько минут, но играет он хорошо.

- ElkY [Бертран Гроспелье] иногда может впасть в тильт, было несколько случаев, когда он начинал тильтовать, но обычно играет очень хорошо. Он хорош творческим подходом, он придумывает новые линии, новые стратегии... Не сказал бы, что он чудак - скорее очень хитрый: может провернуть хитрый блеф или разыграть руку нестандартно.

Спросили бы они лучше Тони Джи, за кого Антонас считает своих соперников - Том Дван явно придерживался дипломатичной линии, отвечая на вопросы журналиста.

Посмотреть в новом сезоне будет на что, обычно шоу получались зрелищными. Не только за счет вызывающего поведения некоторых игроков, но и благодаря удивительным раздачам - таким, как та легендарная раздача, в которой Эндрю Робл с каре девяток попал под каре дам Тоби Льюиса:



Видели лицо Евгения Тимошенко? Смотрите, как бы ваша челюсть не отвисла при просмотре новых шоу.

Материал взят с сайта jokerteam.ru.