На Poker Table Ratings запущена новая функция - "PTR Link", с помощью которой игроки могут управлять собственными PTR-профилями (как и было обещано). Новшество пока еще находится в режиме бета-тестирования, однако, PTR планируют развивать нововведение и добавить расширенные настройки PTR-профиля и персональные настройки приватности профилей.

PTR Link доступен для использования в покерных румах и сетях: Party Poker, OnGame, iPoker, Merge и Cake. Нововведение позволяет пользователям загрузить изображение для своего профиля, а также самостоятельно контролировать комментарии, оставленные другими игроками.

Под настройками приватности профилей подразумевается возможность игроков самостоятельно скрывать или открывать какую-либо информацию из собранной на них статистики. Напомним, что отсутствие подобной возможности было одной из основных причин конфронтации между PS и PTR.

Poker Table Rankings заявили о своем полном согласии с условиями, выставленными PS: "Как известно, PS потребовали от нас изменить страницы со статистикой на их игроков. Мы полностью согласны с требованиями PS и уже предпринимаем все необходимые меры, чтобы удовлетворить этим требованиям и условиям (предъявляемым нашему сайту как третьему лицу). Наша цель - приносить пользу покерному сообществу, и чтобы наш сайт стал тем инструментом, которым смогут пользоваться любые игроки - от начинающего до профессионала, независимо от играемых ими лимитов или размеров банкролла."

Игроки, уже зарегистрированные на PTR, могут активировать PTR Link, зайдя в свой профиль и кликнув там кнопку “Link this Profile”. PTR пришлет набор инструкций, при выполнении которых PTR получит описание параметров Вашего игрового места за столом (таких, как авто-докупка фишек в случае уменьшения стандартной заявки на стол).

После выполнения Вами этого набора инструкций, Ваш PTR-аккаунт будет связан с отображаемым за столами именем, и Вы сможете приступить к настройке Вашего аккаунта.

В работе PTR Link всё еще имеются неточности и ошибки, но, надо полагать, они все будут устранены в ближайшее время.

Материал взят с сайта jokerteam.ru.