329 игроков продолжили участие в этапе European Poker Tour в Берлине в День 2. Вылеты пошли сразу, в течение первого получаса закончили борьбу наши Сергей Бабурин и Владислав Варлашин, а также Пьер Невиль, Бертран Гроспелье, Маттиас Де Мюлдер и др. Продолжилась такая скорость и в дальнейшем, да и наши не отставали. В результате к концу Дня 2 лопнул баббл, игроков осталось 102, а в деньгах 112. Это редкий случай для турнира EPT, все же они весьма глубокие.

Вылетели Юрий Кержапкин, Олег Охотский, Дмитрий Виткинд, Владимир Трояновский, Олег Бычков, Юрий Гулый, Александр Кравченко, а также Фараз Джака, Тео Йоргенсен, Доминик Ницше, Джейк Коди, Виктор Блом, Вадим Курсевич, Пер Линде, Руперт Элдер, Алексей Ковальчук, Барри Гринштейн, Антон Макиевский, Дэвид Вамплю (на баббле проиграл с Ks-Ksпротив Qs-Qs), Билл Чен (уже в минимальных деньгах).

Возглавляет таблицу с 695.000 фишек Антон Вигг, у нашего Владимира Гешкенбейна всего на 20К меньше. Также в игре Дмитрий Гриненко, Дмитрий Стельмак, Павел Гончаков, Андрей Заиченко, Константин Толокно, Максим Семисошенко, Василий Демушкин, Дмитрий Байрамов, Илья Городецкий и Артем Литвинов.

Материал взят с сайта pokermoscow.ru.