Премьер-лига завершилась победой Скотта Сейвера, но звездный экшен продолжается – теперь «премьер-лыжникам» предстоит переключиться с шутаут-SnG на кэш-игру, в которой, по мнению многих, и проявляется истинный покерный скилл.

С 11 по 13 апреля в казино Montesino состоится 48-часовой кэш-марафон The Big Game, игра будет вестись в глубоких стеках с блайндами 25/50 евро и опциональным страддлом 100 евро, который будет активироваться по желанию игроков. Это, конечно, не такая крупная игра, как в Макао или в некоторых покерных шоу – но вполне сравнимая с хай-стейкс в интернете; к тому же, в таких марафонах ставки ближе к концу обычно уже удваиваются-утраиваются.

Состав игроков за столом будет постоянно меняться. Обещается, что в игре примут участие все резиденты Премьер-Лиги (кроме сателлитчиков Франкленда и Виллинофски): Тони Джи, Том Дван, Даниэль «Jungleman» Кейтс, Эрик Сайдел, Патрик Антониус, Скотт Сейвер, Сэм Трикетт, Евгений Качалов, Бертран «ElkY» Гроспелье, Люк Шварц, Энди Франкенбергер, Ванесса Селбст, Фил Лаак, Евгений Тимошенко. К ним также может присоединиться Майк Секстон.

Особенный интерес, конечно, представляют бывшие гладиаторы хай-стейкс Full Tilt Poker – Дван, Антониус, Джанглмен и Сейвер – имеющие давнюю историю баталий по высоким ставкам; и Сэм Трикетт, тоже стреляный воробей в самой дорогой в мире кэш-игре. Ну а за развлекательно-шутовскую сторону действа будут отвечать известные покерные шоумены и любители поговорить за столом – Тони Джи, Фил Лаак и Люк Шварц.

Игра стартует сегодня в 18-00 по местному времени (20-00 мск).

Занятный эпизод из прошлогодней The Big Game, когда неудачливый онлайн-сателлитчик проиграл все деньги в первой же раздаче:



Материал взят с сайта jokerteam.ru.