EPT Мадрид близится к развязке – в игре осталось всего 24 претендента (из 477) на титул чемпиона и главный приз в 545,000 евро, сегодня будет сформирован финальный стол турнира.

К сожалению, Дмитрий Виткинд вчера финишировал 45-м, а Александр Кравченко – 35-м; и тем не менее, нам есть за кого поболеть – Иван «FroZer» Тихов (614К) и Юрий Гулый (235К) еще в строю.

Состав предфиналки – далеко не сахар: чиплидером идет бразильский профи и обладатель браслета WCOOP-2010 Жоао Паоло «IneedMasari» Симао (1,9КК), который вчера упорно раскачивал дисперсию, но вовремя затаскивал дорогущие монетки; на второй строчке чипкаунта – выбивший Диму Виткинда Илан Буженах (1,1КК), финалист Partouche Poker Tour; третьим, что интересно, идет именитый французский рэппер Бруно Лопес (1,1КК), более известный как Kool Shen. Французское нашествие в Мадриде поддерживают и такие офлайн-реги, как Николас Леви (526К) и Тристан Клеменкон (395К).

Кроме того, за звание первого в истории двукратного чемпиона EPT продолжает бороться канадец Майк «Timex» Макдональд (883К). Также в игре сразу несколько нахальных интернетчиков, съевших собаку на онлайн-МТТ – Тейлор «ambiguosity» Паур, Клейтон «slammedfire» Модзен и Хавьер «El Canonero» Домингес.

Мелани Вайснер одобряет
мелани вайснер melanie weisner

Материал взят с сайта jokerteam.ru.