Во второй стартовый день главного турнира Betfair Poker Live! в Киеве возможностью повторно уплатить взнос воспользовалось всего несколько игроков, вылетевших в день 1а. Но каких!

В игру повторно вступили Виталий Hint Волов, Кирилл Kevin Круглов и Джокер Дмитрий Виткинд. Хотя поначалу казалось, что для Хинта и Виткинда решение попытать счастья еще раз было не очень удачным. Виталий вообще проиграл полстека в самой первой раздаче дня – с королями против Q?A?, соперник поймал туза на ривере, но, к счастью Волова, не стал добирать, чекнув. А Хинт был готов проплатить еще одну ставку, не особо веря в туза оппонента. Через какое-то время у Виталия осталось меньше половины от стартового стека, но несколько своевременных выигранных крупных банков, удачный полублеф олл-ин (оппонент сфолдил) – и Виталий Волов во втором дне будет чувствовать себя уверенно со стеком 38К, чуть меньше среднего.

Чуть хуже шли дела у Виткинда. В какой-то момент у него в стеке оставалась всего одна синяя фишка номиналом в 5К, но под конец дня он сначала удвоился с QK против 8?7? в префлоп олл-ине (на флопе и дама, и семерка), в одной из последних раздач дня еще один дабл-ап с QA против JJ – и в окончательном чипкаунте у него уже достаточно комфортный стек 35К.

Только у Кевина день прошел без больших потрясений. Хотя он и побывал в олл-ине с карманными тузами, но у оппонента оказались… тоже тузы, поделили! В середине дня Кирилл выиграл хороший банк с топ-парой, удачно ее замаскировав, день закончил с 40К.

Всего во второй день зарегистрировалось 54 игрока (осталось 42), таким образом, общее количество входов – 129, второй день начнут 93 участника. В турнире установлено 14 призов, при этом победитель получит 46 080 евро. Кстати, опасения Дмитрия Виткинда, что гарантированный призовой фонд организаторам собрать не удастся, не оправдались – гарантия в итоге оказалась слегка превышена.

Материал взят с сайта jokerteam.ru.