Большая потеря постигла отечественное покерное сообщество - вчера после продолжительной болезни скончался замечательный человек, отличный игрок и настоящий пример для подражания, Николай Евдаков. Сегодня в 00:13 по московскому времени в семейном колодце Евдаковых на сайте CGM супруга Николая, Наталья, опубликовала сообщение с трагическим известием:

"Уважаемые форумчане, друзья и все кто знал Николая. В нашей семье большое горе. Сегодня 6 февраля не стало нашего Николая. Похороны состоятся 08.02.2012г на Троекуровском кладбище ориентировочно в 14:00. Помощь в организации не требуется."

Николай был человеком большой души, скромным, честным и отзывчивым, и вызывал искреннюю симпатию у всех, кому доводилось с ним общаться. Его имя навсегда вошло в историю мирового покера с тех пор, как в 2008 году, имея лишь двухлетний игровой стаж, он установил рекорд по количеству попаданий в призы на одной серии WSOP. Финишировав в деньгах 10 раз, он на 2 пункта превзошел предыдущее достижение, и по сию пору его рекорд остался непревзойденным.

Мы выражаем искренние соболезнования семье Николая, его друзьям и близким. Это большая потеря не только для отечественного и мирового покерного сообщества, но и для всех, кто его знал. Еще долгие годы мы будем вспоминать добрым словом Николая Евдакова. Светлая ему память!

Материал взят с сайта jokerteam.ru.