На прошлой неделе он появился за столами турниров серии Aussie Millions-2012, а теперь после долгих месяцев молчания Том 'durrrr' Дван согласился дать интервью. Когда на Full Tilt Poker повесили ярлык финансовой пирамиды, Том был одним из самых активных членов бывшей команды профессионалов рума и не стеснялся выражать свою позицию. Однако затем он на некоторое время исчез с покерных радаров.

Разговаривая с представителем портала PokerNews.com, Дван рассказал о том, как для него сложился 2011 год, поведал, чем он занимается в последнее время, и поделился своим мнением о том, вернётся ли онлайн-покер в США в 2012 году.

По поводу Фила Айви он сказал следующее: "Я знаю, что он очень хороший парень и сильно переживает из-за сложившейся ситуации. Я считал, что вероятность того, что FTP расплатится по всем своим долгам, составляет около 90%, но теперь уже можно сказать, что та оценка была не совсем корректной. Я знаю, что те слова, которые он [Айви] сказал, многих расстроили. Возможно, то, что он сказал, было неправильным, но я точно знаю, что он хороший парень и уверен, что сложившаяся ситуация не даёт ему покоя. По этому поводу мне бы не хотелось больше ничего говорить".

Обсуждая PokerStars, Дван добавил: "PokerStars я определённо доверяю. Не думаю, что у меня большие шансы подписать с ними контракт в ближайшее время, но это вполне справедливо. Они с честью прошли через смуту Чёрной Пятницы, и, что самое главное, все деньги игроков оказались при них".

О менеджменте FTP до наступления Чёрной Пятницы: "Я очень жалею, что не задавал менеджменту FTP больше вопросов и не старался как можно глубже вникнуть в процесс, но на данный момент мне ничего не остаётся, кроме как смириться с произошедшим. Постоянные вопросы о FTP, лишний раз напоминают мне о том, как много людей пострадало. В принципе, я не против, чтобы мне задавали эти вопросы. Мне бы хотелось, чтобы ничего тогда не случилось. Мне бы хотелось, чтобы меня ни о чём не спрашивали. Но что произошло, то произошло, и вполне логично, что люди идут со своими вопросами ко мне".



Материал взят с сайта newspoker.ru.