Непрофессиональный игрок в покер под ником Trejopoker хочет, чтобы вы или кто-то из ваших друзей-миллионеров заплатил бы за него бай-ин на самом дорогом турнире по покеру всех времён и народов, грядущем Big One WSOP.

Trejopoker разместил своё предложение на онлайн-аукционе eBay и заранее ответил на все вопросы, которые могут возникнуть у потенциальных беккеров.

Вы получите 60 % от выигрыша (за вычетом налогов и стоимости браслета), обещает он. Чтобы быть на 100 процентов уверенным в том, что Trejopoker потратит выделенный ему миллион именно на вступительный бай-ин, он предлагает будущему спонсору встретиться с ним непосредственно у кассы в казино Rio.

Дабы заверить будущих спонсоров в том, что Trejopoker действительно отдаст 60 % от выигрыша, он предлагает положиться на его слово или заключить официальный контракт. Само собой, если попасть в призы не удастся, свой миллион вы потеряете. "Это покер!" – пишет Trejopoker.

На вопрос "Почему именно он?" Trejopoker приводит железный агрумент: "Я любитель, играл в одном турнире WSOP Circuit и попал в призы".

"Всё, что мне нужно, – это билет и мечта, мечта у меня уже есть, остался билет", – подводит итог Trejopoker.

На настоящий момент желающих заплатить бай-ин за любителя не нашлось, но будем надеяться, что всё у него получится.

Материал взят с сайта championat.com.