Мы уже рассказывали о новой системе покер-рума Bodog, при которой игроки обеспечены полной анонимностью. Данная разработка была призвана скрывать все личные данные пользователя под девизом "защитим слабых игроков от акул". Как сообщает HHSmithy.com, после внедрения новой системы ID каждого игрока и вся система в целом подверглась опасности.

В ответ на письма от обеспокоенных игроков Bodog сделал официальное заявление: "Благодарим вас за обращение в службу поддержки Bodog Poker. Вполне логично, что наши игроки очень обеспокоены по поводу безопасности своих счетов из-за видео, появившегося в Интернете, но мы готовы заверить всех игроков, что все счета и личная информация игроков надёжно защищены. Мы осознаём важность этого видео и проведём ряд изменений, проанализировав его.

Что же касается анонимности наших кэш-столов, то для подавляющего большинства наших игроков номер счёта либо другая личная информация недоступны, те же игроки, которые имеют технические навыки при использовании специального программного обеспечения, не смогут получить какую-либо личную информацию после апгрейда софта.

Если вы беспокоитесь о безопасности вашего счёта, то напомним, что для того, чтобы войти под определённым ником или номером счёта в клиент рума, необходимо знать пароль либо ответ на личные вопросы безопасности, что сводит к нулю вероятность мошенничества".

Материал взят с сайта championat.com.