"Фил Айви находится в Макао уже пять дней, но в покер пока не играл, но если кто-то заинтересован в хедз-ап-матче против него, он готов играть..." — уточнение, сделанное Poker King Club, пролило свет на планы лучшего игрока мира в игорной столице Азии. Похоже, для визита Ги Лалиберте в Макао всё готово. Айви, Дван, Антониус прибыли, китайские бизнесмены тоже. Осталось лишь дать отмашку!

Однако и без Ги пока идёт довольно активная игра. Как сообщают на портале pokerportal.asia, пока в большой игре был перерыв, Фил играл лимиты ниже, но эти лимиты тоже не стоит недооценивать. На странице Poker King Club на facebook не замедлила появиться новость: "Прямо сейчас Фил Айви играет 1000/2000". Размер блайндов указан в гонконгских долларах, что в 8 раз меньше американских…

Через некоторое время появилось уточнение насчёт размеров игры: "Несколько раз видел, как игроки садятся за стол HK $ 300/HK $ 600 с HK $ 200 000 (это примерно $ 25 000), а потом за один вечер делают ещё 10-20 ребаев. Некоторые играют так, будто это баккара. Правда, сейчас это происходит не так часто, как раньше".

Во время игры в Poker King Club постоянно обсуждаются различные сайд-беты, и игроки много общаются за столом друг с другом. Осталось к ним добавить Ги…

Материал взят с сайта championat.com.