Не так давно крупнейший покерный оператор в социальных сетях Zynga Poker запустил свою рекламу на крупнейшем спортивном канале США — ESPN. Ну а теперь "Facebook Poker” начинает активную подготовку к переходу на привычные платформы. Об этом говорит приобретение ею компании MarketZero.

Эта техасская фирма является проверенным разработчиком покерного софта. В своё время из её мастерских вышел такой популярный ресурс по сбору статистики, как PokerTableRating, отслеживающий сетевую активность кэш-игроков на всех без исключения сайтах и предоставляющий любую статистическую информацию… Эти парни из Техаса — специалисты по усовершенствованию любого покерного софта.

Как раз то, что надо Zynga Poker, чтобы вывести свои 35 миллионов игроков, что пока сражаются друг с другом на "фантики” в реальный денежный сектор. Судя по их активности на рынке, хозяева ресурса хотят быть во всеоружии, когда Америка (а большая часть их игроков в Facebook — граждане США) легализует онлайн-покер — и тут же предоставить им готовую площадку для сражений на реальные деньги.

Учитывая её невероятную популярность и её недавний выход на рынок игровых мобильных приложений, в регулируемой индустрии Zynga вполне может стать той силой, с которой придётся считаться всем будущим главным участникам рынка.

Материал взят с сайта championat.com .