Для Дэнни Негреану нынешний год выдался почти провальным. Ни одной победы, катастрофическое отставание от Эрика Сайдела в гонке All TIme Money List и проигрыш пари Джейсону Мерсье. Несмотря на всё это, канадец не унывает — и ищет приятные моменты в прошедших 10 месяцах. Главным образом — в онлайне!

Можно сказать, в этом году KidPoker в определённой степени пожертвовал игрой в живых турнирах ради того, чтобы вернуться на должный уровень в онлайне. Так, после "чёрной пятницы" он без сожалений оставил квартиру в Вегасе и вернулся домой, в Канаду, чтобы играть на PokerStars. Негреану остался доволен своей игрой во WCOOP, где он занял 3-е место в общем зачёте. "Мне кажется, что я был единственным игроком, участвовавшим в этих турнирах из четырёх разных стран! — откровенничает Даниэль. — Я начал в Барселоне, затем отправился в Черногорию, потом в Будапешт и закончил WCOOP в Лондоне, где заперся в номере отеля".

Канадец рассказал, как он упорно работал с Лексом Вельдхусом над улучшением своей игры в онлайне и выправлял свой диапазон колла большого блайнда, а потом — как работал в между первым (проигранным в одну калитку) и вторым (выигранным) матчем с Isildur1. Чтобы понять, что надо исправить, Негреану пригласил кое-кого из ребят. "Ричард Линдейкер, Том Марчезе и Билл Рейнольдс пришли ко мне — и мы изучили некоторые значимые руки, кое-что подправив в процессе в моей игре..."

Негреану продолжает расти по игре: "Я не думаю, что уже понял всё до конца, но я определённо стал гораздо более осмысленно выставляться, чем раньше..." Кроме того, Дэнни в пух и прах разнёс старую школу, сказав, что больше нельзя играть по чуйке, что в современном покере есть правильные ответы и есть неправильные!

Материал взят с сайта championat.com .