Порадовал Александр Кравченко, который сразу после Сан-Ремо заехал в свой любимый Баден. Он принимает участие в местных турнирах больше 10 лет — и просто не мог пропустить эвент за 4000 евро. Собралось 145 участников, и россиянину не хватило какой-то малости, чтобы выйти за финальный стол: лишь 10-е место.

Кравченко довольно подробно описал своё выступление в Бадене, в частности раздачу, подобной которой не было на протяжении 12 лет, что он играет в покер… "Ни разу не было, чтобы кто-то так сыграл против меня, даже более того — ни разу не видел такой игры между другими игроками!" Так, после бурного экшен на доске K-6-3-3 соперник переставил ставку Александра по тёрну в олл-ин, он выбросил и увидел руку соперника — 4-2 разномастные.

"Сказал ему, что если бы это было не в таком солидном месте, как casino Baden, я подумал бы, что он, скорее всего, каким-то образом знал мои карты", — резюмировал Кравченко. После же этой раздачи он собрался и достаточно уверенно прошёл почти до самого конца. Оставался лишь один последний шаг. Но на баббле финального стола он играл слишком жёстко.

"На мою игру немного повлияло то, что на следующее утро у меня был билет на самолёт, а поэтому мне хотелось выйти в финал с большим стэком или… вылететь, чтобы не менять планы!" Кравченко вылетел, заработав 8800 евро за 10-е место.

Резюмируя свой рассказ, Александр пишет: "Баден — это очень приятное место, одно из лучших в Европе, где я играл в покер. Состав был хороший, а организация турнира близка к идеальной — просторное помещение, вкусная еда, а особенно мне понравилось, что турнир можно было начинать с 1-й раздачи 2-го дня. Так что тот, кто хочет начать этот турнир покрупнее, в 1-й день в Баден мог не приезжать!"

Материал взят с сайта championat.com .