Джанглмену понравилось тренировать! На днях Дэнни Кейтс дебютировал на сайте PokerStrategy со своим первым обучающим видео, а теперь приглашает всех желающих на трёхдневный семинар "по повышению квалификации" — в Вене.

Семинар для регуляров NL $ 600 — $ 5000 был объявлен Кейтсом на форуме "2+2" ещё в середине октября. Стоимость участия — 5500 euro. Цена включает проживание, еду и напитки, а также… вход в популярный ночной клуб в столице Австрии.

По словам самого прибыльного хайроллера 2010 года, интенсивный курс поможет научиться бить на дистанции лимиты от NL $ 1К, в том числе успешно противостоять регулярам. По итогам семинара планируется создать канал в "скайпе", где участники семинара смогут продолжить общение с преподавателями и обмен идеями.

Кроме самого Кейтса в венском семинаре примут участие ещё Макс Альтерготт, Иоганн Штрассман и Фредрик Кейтель — одни из самых успешных игроков онлайна последних лет. Судя по всему, все вместе они привнесут в занятия группы такую положительную ауру, что их студентов ждёт открытие всех внутренних чакр!

Зачем им это нужно? "Во-первых, семинар поможет преподавателям посмотреть на игровые ситуации с новой стороны, благодаря вопросам продвинутых игроков, — поясняет Дэн. — Во-вторых, нам нравится обсуждать теорию покера, обмениваться идеями с понимающими. В-третьих, мы думаем продолжать заниматься покерным обучением, а поэтому в наших интересах поделиться с вами знаниями и стать тем самым вкладом в ваше развитие, который запустит ваше движение вперёд".

О результатах семинара jungleman12 обещает сообщить дополнительно.

Материал взят с сайта championat.com .