В последнее время лучший хайроллер прошлого года Дэнни jungleman12 Кейтс несколько ушёл в тень. Но теперь стало понятно, чем он занимался. Свой переезд в Европу он совместил с подписанием контракта с популярным обучающий сайтом PokerStrategy, на котором на днях выложил своё первое облучающее видео.

История с мошенничеством Жозе Мачедо и Хасиба Куреши, в которую косвенно оказался вовлечён американец, сильно ударила по имиджу Кейтса. Однако в том, что Дэнни по-прежнему остаётся одним из лучших игроков мира, никто не сомневается. Обладатели статуса "золото" на PokerStrategy высоко оценили и качество первого видео, которое сделал jungleman12. В нём Кейтс анализирует две свои хедз-ап-сессии против регуляров-любителей (безлимитный холдем на лимите $ 5 / $ 10).

Свои комментарии к увиденному оставили уже десятки игроков. Конечно, Дэнни не собирается плодить себе конкурентов и не раскроет все тайны мастерства, но у такого большого мастера стоит поучиться. Кейтс обещает, что его новые обучающие видео будут содержать ещё больше ценных советов!

Игрокам, не зарегистрированным на сайте PokerStrategy, доступны, увы, только 10 минут первого урока от jungleman12. Но никто не мешает следить за тем, как Дэн почти каждый день упражняется в покер-руме Ladbrokes, где выиграл уже больше $ 200 000, после того как переехал на ПМЖ в Англию. Ждём новых откровений.

Материал взят с сайта championat.com .