На сайте GipsyTeam вышло "программное" во всех отношениях интервью с одним из сильнейших российских профессионалов Александром "joiso" Кострицыным. Он без тени сожаления заявил, что приоритеты в его жизни существенно поменялись — покер для него сейчас уже не на первом месте, а он сам ищет гармонии.

В августе Кострицын женился, отметив свадьбу со своей подругой Дашей не где-нибудь, а на Бали, куда ездил на 10 дней вместе с родителями и друзьями. Теперь у него совершенно другой образ жизни, чем был в последние годы: "Раньше очень много времени уделял покеру. Играл и занимался ежедневно часов по 8, семь дней в неделю, почти что без выходных. Года четыре у меня было всего лишь несколько перерывов больше недели. А в последнее время, бывает, играю 2-3 раза в неделю. Иногда полчаса в день, иногда 6-7 часов, иногда 9, все зависит от желания!"

Никаких угрызений совести по поводу такого свободного графика у Кострицына нет: "Думаю, что достичь самых высоких результатов в покере можно, если ты уделяешь покеру всё своё время – то, что делают Дван, Изильдур, то, что делал я, когда были хорошие результаты. Сейчас я уже другой, возвращаться к прежней жизни не хочу".

Почему он так поступил? "Во многом под влиянием Даши и других обстоятельств у меня изменилось отношение к игре — появилось желание прийти к какой-то гармонии между обычной жизнью и покером, тем более что в последнее время вообще играю в минус и чувствую, что подсдал по игре", — делает вывод Саша.

При этом Кострицын, обнадеживая своих многочисленных поклонников, говорит, что "завязывать" с покером не собирается, и мы, безусловно, сможем увидеть его на WSOP и других крупнейших турнирах!

Материал взят с сайта championat.com .